Aktualisierung: Wiederaufnahme des Unterrichts in der Grundschule

Liebe Schülerinnen, Schüler und Eltern,

nach dieser langen Zeit der Schulschließung ist es endlich wieder soweit- wir dürfen die Schule wieder schrittweise öffnen. Das Gerüst der Planung dafür steht. Wir freuen uns wie Ihr/Sie, dass wir – wenn auch in kleinen Schritten – starten dürfen!

Wir möchten Euch/Sie über den aktuellen Planungsstand informieren, aber auch um Euer/ Ihr Verständnis bitten, dass wir in diesen Zeiten besonders flexibel sein und auch evtl. kurzfristige Änderungen akzeptieren müssen.
Unsere Planung haben wir auf Grundlage der derzeitigen besonderen Gegebenheiten erarbeitet:

1. Einhaltung der Hygienevorschriften unter den spezifischen Bedingungen der Schule (den aktuellen Hygieneplan finden Sie auf unserer Homepage)
  2. Zur Verfügung stehendes Personal
  3. Anzahl der Kinder pro Gruppe und die parallel laufende Notbetreuung

Aufgrund dessen können wir folgende Termine bekannt geben:

• ab 07.05. laden die Klassenlehrer einzelne Kinder zu den Unterstützertagen ein
  • ab 11.05. beginnen wir den Präsenzunterricht mit der Jahrgangsstufe 4
  • ab 14.05. beginnen wir den Präsenzunterricht mit der Jahrgangsstufe 3