Mitgliederversammlung des Fördervereins

Der Vorstand wird neu gewählt und der Verein wird umbenannt.

Liebe Vereinsmitglieder und Interessierte,

am 04. November 2016

um 19:00 Uhr

findet in der Aula die Mitgliederversammlung des Fördervereines der Staatlichen Gemeinschaftsschule Tanna e.V. statt. Dazu lädt der Vorstand alle Mitglieder und alle, die eine Mitgliedschaft erwägen, recht herzlich ein.

Die beiden wichtigsten Tagesordnungspunkte sind:

Die Umbenennung des Vereines in:

„Förderverein der Staatlichen Grund- und Gemeinschaftsschule Tanna e.V.“

In Zukunft soll die Arbeit des Fördervereins auch den Grundschülern der 1. bis 4. Klasse zugutekommen.

Die Wahl eines neuen Vorstandes

Nach vielen Jahres ist der alte Vorstand der Meinung, dass engagierte neue Vorstandsmitglieder für die Weiterentwicklung des Vereines positive Akzente setzten können. Dies sind zum Beispiel die Verbesserung der Öffentlichkeitsarbeit und die Koordinierung der Aktivität aller Vereinsmitglieder.

Wir hoffen auf eine zahlreiche Teilnahme und wünschen uns ein verstärktes Engagement von Eltern, ehemaligen Schülern und Bürgern, die Schüler der Tannaer Schulen tatkräftig zu unterstützen.

Michael Schmalfuß (Vorstandsvorsitzender)