Erstes Adventskonzert der Gemeinschaftsschule

Erstes Adventskonzert der Gemeinschaftsschule war ein voller Erfolg

36 Schüler und Schülerinnen gestalteten am 13.12.2017 das erste Adventskonzert mit einem vielseitigen bunten Programm. Der große und kleine Chor mit besinnlichen weihnachtlichen Liedern, Instrumentalisten mit Geige, Klavier, Flöte und Akkordeon und Rezitatoren mit Gedichten und einer Weihnachtsgeschichte schufen in der Aula eine vorweihnachtliche Stimmung. Die vielen Besucher lauschten den gekonnten Darbietungen und spendeten kräftig Applaus.

Ein herzliches Dankeschön gilt allen Akteuren unserer Schule, aber auch deren Eltern, die die Talente ihrer Kinder unterstützen. Vielen Dank auch an die Lehrer, die bei den Vorbereitungen geholfen haben.

Ein besonerer Dank gilt unserer Musiklehrerin Frau Grundmann, die in kürzester Zeit dieses Programm auf die Beine gestellt hat und die Kinder zum Vortragen und Darstellen vor Publikum anregt und ermutigt hat.

Ich wünsche allen Schüler, Eltern, Lehrern und Angestellten eine besinnliche frohe Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Sylvia Hopf