Erneute Auszeichnung "Umweltschule in Europa"

Unserer Schule wird wieder der Titel "Umweltschule" zuerkannt.

Marktfest an der Tannaer Schule war ein voller Erfolg

Am 18. August 2017 fand unser erstes Marktfest statt!

Schulfest der Klassen 5 - 10

Das erste Schulfest in unserer neuen Schule!

Schuljahresabschluss mit Appell und Modenschau

Schüler und Lehrer gehen in die wohlverdienten Sommerferien.

Wanderung zu den neuen Windrädern an der Kapelle

Am Tag der offenen Baustelle in Tanna wanderten die Schüler der 5. - 8. Klasse zu den neu aufgestellten Windräder.

Familienwandertag zur Riesenschaukel

Es ist zu einer schönen Tradition geworden, dass die Eltern und Kinder einer Klasse gemeinsam wandern gehen.

Sportfest 2014

Grund- und Gemeinschaftsschule führen gemeinsam ihre Sportfest auf dem Sportgelände durch.

Landestechnikolympiade 2014

Nicole Weisbach belegt hervorragenden dritten Platz bei der Thüringer Landestechnikolympiade der 8.Klassen.

Leseabend der 2.Klassen

Im Rahmen der Lesewoche trafen sich die Kinder der 2. Klassen am 20. Mai in der Schule zum Leseabend. Zunächst bastelten alle eine Fuchsmaske

Technikolympiade 2014

Gute Platzierungen bei der diesjährigen Technikolympiade der 9.Klassen in Schleiz. Lukas und Oliver belegen 2.Platz!

Schulcross

Am 06.05.2014 fand für die Tannaer Gemeinschaftsschüler der Schulcross im Wetterastadion und Umgebung statt. Die meisten Schüler waren mit Feuereifer dabei und gaben ihr Bestes.

neuere Artikel | ältere Artikel | Seite 3/5